浅巷墨漓 发表于 2021-8-26 11:10:50

摄影猫不斩-蔡汶川Lightroom懒人特训班视频课 精品课

摄影猫不斩-蔡汶川Lightroom懒人特训班视频课 精品课

课程名称:《Lightroom-懒人特训班》
课程讲师:摄影猫不斩-蔡汶川
课程数量:5节精品课
文件大小:678M
清晰度:高清

讲师介绍:

汶川,一个头上顶着猫的摄影师。摄影猫不斩创始人,半知名摄影博主。与许多出版社有合作,包括北大出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社等,联合送出了超过100本摄影书籍。
也在广州许多高校举办了交流活动,包括广州大学、广州工业大学、暨南大学等等,除了高校,也给许多知名企业做过多场摄影培训,腾讯、华为、屈臣氏、奥飞动漫等等......

Lightroom是最简单易上手的图像调色软件之一,是摄影师和摄影爱好者必备佳品,熟练使用LR是开启调色之路的重要一步。摄影猫不斩的Lightroom懒人班!用LR让调色变得更轻松~

特邀讲师介绍:蔡汶川
独立摄影师,摄影猫不斩创始人。摄影作品多次登上摄影网站首页,其运营的摄影猫不斩,吸引了15万摄影爱好者的关注,全网覆盖28万粉丝,累计听课人数20万

更多作品:

课程下载:

678M|高清|Win7,Win8,Win10,MAC|中文 |60|摄影猫不斩-蔡汶川Lightroom懒人特训班视频课|bj78||

lonely 发表于 2021-9-1 14:29:04

教程很棒!

贰壹映画 发表于 2021-9-1 14:31:01

好课程,大师教学,受益匪浅!

aking 发表于 2021-9-1 14:31:37

下载了,谢谢分享、、、

陈老师摄影 发表于 2021-9-1 14:32:01

楼主好人啊~

广顺爱你宝贝 发表于 2021-9-1 14:34:40

不错,真不错

magicmoom 发表于 2021-9-1 14:34:53

教程非常不错,楼主您辛苦了。。。

名人摄影 发表于 2021-9-1 14:39:21

楼主好人啊~

Pepsi 发表于 2021-9-1 14:41:46

真是 受益 匪浅

龙成广告 发表于 2021-9-1 14:42:03

谢谢楼主,感谢分享,好教程值得拥有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摄影猫不斩-蔡汶川Lightroom懒人特训班视频课 精品课